カートをみる マイページへログイン ご利用案内 お問い合せ お客様の声 サイトマップ
 

一番大事なのは牡蠣の質です

 牡蠣そのモノのこだわり

牡蠣エキス末で一番大事なのは牡蠣そのものの質が良いことです。『カキプラス』『乾杯サポート・牡蠣エキス』で使用される牡蠣エキス末の産地は、日本国内の瀬戸内海産です。           

国内で牡蠣の水揚げ量ナンバーワンの広島県産を中心とした瀬戸内海産の新鮮で安全な牡蠣を現地から入手しています。現地の皆さんと独自に契約をして鮮度の高い牡蠣肉のみを使用しています。

安全で美味しい時期といわれる10月〜3月までに獲れる牡蠣をこだわって使っています。

海水の温度が高い時期は品質管理が難しいため、海水温が低い時期に収穫される安全な牡蠣を使用しています。

コメント

[コメント記入欄はこちら]

コメントはまだありません。
名前:
URL:
コメント:
 

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://blog.shopserve.jp/cgi-bin/tb.pl?bid=100020927&eid=7

louis vuitton outlet

一番大事なのは牡蠣の質です 牡蠣エキス|カキプラス|公式通販,Kini nga artikulo gisulat ang eksaktong Apan, kon gusto ka nga tan-awa ang mga artikulo nga may kalabutan sa inyong mahimo na sa mga impormasyon dinhi:louis vuitton outlet,http://www.fortsask.ca/fortsask/lv.aspx
louis vuitton outlet  2013-11-09 23:36

ページトップへ